基层动态
黑水农牧水局扎实开展“两联一进”活动
发布日期:2019-01-09 09:33:00 点击量:407 责任编辑:

为深入贯彻落实州委十一届五次全会,县委、县政府关于“两联一进”专题会议精神,进一步加强新时期党的群众工作,营造良好的社会治安环境,使僧侣虔诚修行,百姓安居乐业,1月8日上午,黑水县农牧水局领导班子成员把法制和爱心带进了德青郎寺。

通过与德青郎寺寺管会主任苏郎恩波等进行交谈,进一步深入了解了寺庙僧侣们的饮食起居、日常活动及与周边村民的相处情况。交流之后,将寺庙的僧侣召集起来,对国家大政方针、宗教信仰自由、民族团结、和谐繁荣等政策作了简要介绍。其后,还对僧侣们进行了相关法制宣传、慰问。此次普法主要涉及《宪法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《宗教事物管理办法》等;活动中,共计发放慰问物资大米200斤、清油100斤。(黑水县农业畜牧和水务局)



责编:赵怡 泽旺多吉 审发:陈晓斌