农情新闻
阿坝州农业畜牧局召开 2018年度机关党委书记抓党建述职大会
发布日期:2019-01-08 15:44:53 点击量:522 责任编辑:

1月7日,阿坝州农业畜牧局2018年度机关党委书记抓党建述职大会在草原防火指挥中心召开。

局党组书记、局长严扎甲,局在家班子成员,全体党员及干部职工参会。会议由党组成员、副局长陈晓斌主持。

会上,局机关党委书记熊小军向大会述职,主要从履行党建“一岗双责”责任、深入贯彻落实上级党委党建工作部署、抓牢党风廉政和反腐败工作、积极开展扫黑除恶工作等方面作了全面细致的报告,并提出存在的问题及下一步工作思路。述职报告深刻而细致,总结过去,展望未来,为今后扎实开展全局党建工作提出了良好的见解和建议。会上向全体党员发放机关党委书记抓党建述职评议表,全体党员认真进行了测评。

局长严扎甲对机关党委过去一年中在党建工作方面取得的成绩表示了充分肯定并提出要求,他说,全局上下一是要树立紧迫感和责任感,进一步细化2019年工作任务,班子成员首先要以身作则加强对文件、政策的学习,全体党员和年青人要善于学习,树立对工作和事业的责任心;二是党办的工作要进一步细化,加强学习,充分发挥党组织和党员的凝聚力和战斗堡垒作用;三是要积极发展党员。他强调,2019年的工作任务会更加繁重,要求也会更高,全体党员和干部职工要团结一心,一如既往地抓好各项工作的落实。

此外,会议还对单位财经纪律、差旅费用报销等作了进一步强调和要求。(机关党办)


责编:赵怡  审发:陈晓斌