农情新闻
阿坝州农业畜牧局赴阿坝县开展“两联一进”活动
发布日期:2018-12-21 17:58:06 点击量:984 责任编辑:

为深入贯彻省委十一届三次全会和州委十一届五次全会精神,进一步强化农牧干部不忘初心,牢记使命,深入联系群众,促进和融洽干群关系,阿坝州农业畜牧局积极开展“两联一进”群众工作,12月15日,局党组成员、副局长陈晓斌赴阿坝县格尔登寺开展“联寺联僧”活动。

来到格尔登寺管理处,陈晓斌仔细了解了联系僧人嘎让扎西的生活状况,了解到嘎让扎西由于个人身体不佳,需长期在外疗养不在寺院,在打听到嘎让扎西亲属住地后,慰问组随即前往阿坝镇二村了解情况,在听取家属对嘎让扎西的情况介绍后,了解到扎西由于身体患病长期在外治疗,生活存在一定困难,没有经济来源等情况。慰问组向嘎让扎西家属送上了慰问品,希望他们转达党和政府对嘎让扎西的关心,希望其本人回州以后及时联系,面对面座谈。嘎让扎西家属对农牧局的关心关怀深感感谢,并表示一定向嘎让扎西转达州农牧局的关心关怀之情。

随后,在格尔登寺派出所所长扎西东周翻译下,又和嘎让扎西本人直接通电话,向他宣讲了党的方针政策,了解了其个人存在的困难,并提出今后联系的方法,加深了友谊,加强了联系。(阿坝州农业畜牧局)


责编:赵怡 刘元顺 审发:陈晓斌